| واش معولين ديرو فطور | |
|
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: واش معولين ديرو فطور الأربعاء يوليو 10, 2013 1:29 pm | |
| من احب المشاركة فمرحبا به معنا النهار راه طويييييل لحق عليا اذان الظهر نكمل معكم الجملة ونروح نصلي ونقرا ما تيسر من القران الكريم وارتاح باه نعملوا للفطور ان شاء الله حريرة طاجين زيتون سلاطات متنوعة حلو الزبيب مع الفواكه المجففة راح نفكر شو ايضا يتبع.... | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الأربعاء يوليو 10, 2013 11:43 pm | |
| | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الخميس يوليو 11, 2013 9:22 am | |
| | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الخميس يوليو 11, 2013 10:51 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهصح فطوركم اليكم وصفة بسبوسة شهية خفيفة لعمل البسبوسة يلزمك250غ سميد خشن+واحد دانون ياغورت ذوق فانيلا+نفس عباردانون سكر+نفسه ايضا زيت+نفسه حليب+بيضة واحدة+باكي فانيلا+1باكي خمارةنخلط الكل مع بعض ونفرغه في مول مدهون ومرشوش بالفرينة ونتركه لمدة يرتاح ويتشرب مليح السميد حوالي نصف ساعة ثم ندخله الفرن يطهىلما تحمر من كلا الجانبين تسقى بالعسل وتقطع ممكن تزين بلوز او كريم شونتيه حسب ما ترغبينشهية طيبة | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور السبت يوليو 13, 2013 7:27 am | |
| السلام عليكم لنتابع معكم اكلاتي لرمضانشوربةبجانبها جراتان بالبطاطا و الكقتة عملتها في قوالب من الفخار فردية تستحمل درجة حرارة الفرنوهذا حوت مارلو merlan مع صلصة طماطم وحوت ابيض طبعا الحوت الكونجلي لما تضيفين له خلطة من ثوم وفلفل اسود وبقدونس وملح و زعفران يصبح لذيذ الطعمالسلطة تجهز قبلا وتترك لتبرد في الدقائق الاخيرة نظيف لها صلصة ومايونيزهذا فلان من ثلاث طبقات ذوق فانيلا وشوكولا وفراولة يفصلهه قاطو بيموعملته منذ الصباح ليبرد جيدا عملته في مول وبعدين قمت بتقطيعه وتقديمه كل ما برد اصبح الذ اتمنى ان تنال هذه الاطباق المتواضعة اعجابكم في انتظار المزيد من اطباق رمضان من نجمة السماء | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| |
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الإثنين يوليو 15, 2013 10:04 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته اللحم المشوي لاعطائه طعم لذيذ قومي بتفويره على البخار من دون ملح ولما بطهى نظيف له ملح وفلفل اسود فقط في صينية وندخله الفرن ليتحمر قليلا على نار هادئة ليصبح مذاقه مثل المشوي | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الأربعاء يوليو 17, 2013 10:29 am | |
| | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الخميس يوليو 18, 2013 9:42 am | |
| | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور السبت يوليو 20, 2013 7:38 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهاقترب موعد الاذان اقول لكم صح فطوركم وددت لو حملت كثير من صوري للاكل لكن مع الضغط في النت لم استطع في انتظار البقبة لحم مشوي وقوارب البطاطا المحشية سلطة البنجر بالثوم والبقدونس بيتزا خفيفة ودجاج مقلي زلابية وشامية اكلاتي لليوم سيكون تحميل صورها غدا ان شاء الله شهية طيبة | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الأحد يوليو 21, 2013 8:58 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهاليكم هذه الاطباق مني المتواضعة كوسة مقلية بصلصة طماطم مرقة سلطة متنوعة | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الإثنين يوليو 22, 2013 5:52 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته صح فطوركم مسبقا جراتان البطاطا بالكفتة هذه الصورة بالفلاش سلطة كل مرة تزين حلو زلابية | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الثلاثاء يوليو 23, 2013 11:12 am | |
| معقودة البطاطا فول وسلطة وعصائر متنوعة | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الخميس يوليو 25, 2013 1:51 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهرولي بلحم الدجاج المطحون المحشي بالزيتون والفرماج خبز الهابرغر لم تتوفر السلطة عند البائع لاضافته للهامبرغر والرولي الدجاج لترو الحشوة من الداخل لما قمت بتقطيعه هذه شامية عملتها اختي لما اتت للسهر عندنا | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الأحد يوليو 28, 2013 12:21 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهلنتابع مع بعض اطباقي المتواضعة لشهر رمضان المعظمبوزلوف مطهي قبلا في طنجرة الضغط ثم يحمر في الفرن لاعطائه بنة الشوي وعلى الجانب مخ مسلوق قبلا بماء وملح وفلفل اسود احب ذوقه هكذا و هناك من العائلة من يفضله بالطماطم أي يكون المخ مسلوق بماء وملح وفلفل اسود ولما يطهى لمدة نصف ساعة بالاكثر نعمل صلصة طماطم بالثوم ولما تتخثر الصلصة نضيف المخ ونتركه دقيقة مع الخلط ويصبح جاهز للاكل على فكرة لطهي البوزلوف راس الغنم طرق عدة فلفلة مشوية مع الطماطم لوبيا خضراء بصلصة الطماطم قدمتها مع فريت بطاطا مقلية معقودة البطاطا محشية بالفرماج ورقة ديول بها بيضة وبقدونس وملح وفلفل اسود قليتها وقطعتها بالطول مع كفتة مقلية وموتارد وصلصة طماطم صح فطوركم | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الإثنين يوليو 29, 2013 9:46 am | |
| مرقة بالجلبانة فلفلة بالارز بحيث نطهي الفلفلة مع الطماطم ونسلق الارز بماء وملح ونقطره من الماء ونضعه في طبق التقديم مع اضافة الفلفة عليه وعند الاكل نقوم بخلط الفلفلة مع الارز صدقوني كثير لذيذة سلطة زلابية بالهناء والشفاء مع اطباقي المتواضعة ☺ | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الثلاثاء يوليو 30, 2013 10:01 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاتهاليكم طريقة اخرى لطهى لحم البزلوف بحيث يطهى مع ملح وفلفل اسود وماء في طنجرة الضغط ثم يوضع على خضر : بطاطا وكوسة وجزر وبصل وثوم وبقدونس وبهارات تكون مطهية على البخار نترك لحم البوزلوف مع الخضار على البخار لربع ساعة ويقدم في طبق التقديم شهية طيبة | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الأربعاء يوليو 31, 2013 10:01 am | |
| السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته سردين مقلي وكفتة السردين بيضة قليتها وسط فلفلة مقلية قليلا ويوراك بحشوة البطاطا والكفتة والفرماج | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الخميس أغسطس 01, 2013 4:50 pm | |
| طبق فلفل مشوي مع الشرائح الطماطم في الفرن فلفلة قطعتها الى حلقات واضفت لها شرائح البصل وطماطم وثوم وملح وفلفل اسود قليل من الزيت وادخلتها الفرن على نار هادئة حتى تطهى وقدمتها بشكل جديد للفلفلة حتى لا افقد كامل الفيتامينات للفلفلة عملتها بهذه الطريقة وهذا طبق محمر بالحمص بكوسة وبطاطا محشية بكفتة على فكرة البطاطا والكوسة مقليين قبلا ثم نحشيهم بالكفتة ونضيفهم الى المحمر بالحمص نتاع البلارة الجاهز فالمحمر عبارة عن زيت ولحم وبصل شرائح نمرق بالماء حسب ما نغطي اللحم ملح فلفل اسود زعفران وعود قرفة وحمص في نصف مدة الطهي ان كان الحمص نتاع البلارة الجاهز وزلابية صح فطوركم | |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الأحد أغسطس 04, 2013 5:01 pm | |
| السلام عليكم وصح فطوركم مقدمااعجبني ذوف البيض بالفلفلة محمر باللحم والجلبان وفوقه بطاطا مقلية | |
|
| |
sweet.girl مشرفة
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 216 العمر : 38 الدولة : الجزائر تاريخ التسجيل : 11/12/2008
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الإثنين أغسطس 05, 2013 9:03 pm | |
| رانا معولين نجيو نفطرو عندك. لأنو نت مبدعة و باين الطبخ نتعك لذيذ جدا. بارك الله فيك استفدت كثيرا منك .
| |
|
| |
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: واش معولين ديرو فطور الثلاثاء أغسطس 06, 2013 10:59 pm | |
| يا مرحبااااا وحيا الله من يانابالورود واكلاتي استقبلك يفرحني كلامك العذب تشرفت بحضورك اختي | |
|
| |
| واش معولين ديرو فطور | |
|