نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: طاجين الشيفلور الجمعة مايو 31, 2013 6:25 pm | |
| طاجين الشيفلورنحضر المقادير التالية قطع دجاج ... رأس شوفلور بصلة متوسطة الحجم حفنة حمص منقوع ملح فلفل أسود عود قرفة 2 ملاعق زيت لعجينة القلي: 3 بيض معدنوس 3 سنات ثوم فلفل أسود ملح 3 ملاعق فرينة التحضير: نغلي الشوفلور في الماء و الملح بعد تقطيعه إلى زهرات حوالي 7 دقائق نقطره من جهة نأخذ طنجرة و نقلي فيها الدجاج مع البصل المرحي الزيت ملح بهرات حمص كأس ماء ونقلي جيدا بعدها نمرق بالماء حتى يتغطى الكل نغلق عليه حتى يطهى من جهة أخرى نضرب البيض مع فرينة + معدنوس مقطع رقيق + ملح + فلفل اسود +ثوم نسخن الزيت نغطس فالخليط زهرات الشوفلور و نقليها يقدم مع الدجاج و المرق نرشها بالمعدنوس وشهية طيبة ملاحظة نجمة السماء تقولكم انه عندنا نسموه محمر بالشوفلاروالمرقة نزيد فيها الزعفران أي ديما المحمر يكون فيه زعفران وفلفل اسود وعود قرفة | |
|