منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 سندويشات سهلة سريعة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : سندويشات سهلة سريعة 90608710
الهواية : سندويشات سهلة سريعة Huntin10
العمل : سندويشات سهلة سريعة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : سندويشات سهلة سريعة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

سندويشات سهلة سريعة Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات سهلة سريعة   سندويشات سهلة سريعة Icon_minitimeالأربعاء مايو 08, 2013 8:05 pm

سندويشات سهلة سريعة Hawa_1339935528_554

سندويشات نقانق بالجبنة

سندويشات سهلة سريعة Hawa_1339935528_394

بصل هوت دوق أي نقانق بصل اخضر مقطع
فلفل اخضر
ملح فلفل اسود جبن
سندويشات صغيرة الحجم

سندويشات سهلة سريعة 683768
سندويشات سهلة سريعة Hawa_1339935528_888

سندويشات سهلة سريعة 683769
في المقلات زيت مع البصل والفلفل قطع وملح وفلفل اسود
حتى تذبل
سندويشات سهلة سريعة 683770
ممكن اضافة طماطم الى
الخليط
سندويشات سهلة سريعة 683771
واخيرا شرائح الجبن كلما اكثرت كلما اصبح الطعم لذيذ
سندويشات سهلة سريعة 683772
سندويشات سهلة سريعة 683773
ونستمر في التحريك حتى يذوب الجبن ونحشي بها السندويشات
سندويشات سهلة سريعة 683774

سندويشات سهلة سريعة 683775
سندويشات سهلة سريعة 683776
تقدم مع سلطة
ملاحظة
يمكن استبدال النقانق بالكفتة
او شرائح الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : سندويشات سهلة سريعة 90608710
الهواية : سندويشات سهلة سريعة Huntin10
العمل : سندويشات سهلة سريعة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : سندويشات سهلة سريعة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

سندويشات سهلة سريعة Empty
مُساهمةموضوع: رد: سندويشات سهلة سريعة   سندويشات سهلة سريعة Icon_minitimeالأربعاء مايو 08, 2013 8:17 pm

سندويشات سهلة سريعة 581800_389307774500809_1131017244_n

سندويشات الدجاج مع المايونيز الايت

المقادير


٢ صدر دجاج مسحّب، ومقطعة بالنصف
... ٤ خبز سندويش أسمر وسط
رأس خس مفروم

للتتبيلة:
١⁄٤ كوب عصير ليمون حامض
٢ ملعقة كبيرة خردل
١ فص ثوم مهروس
٢ ملعقة كبيرة زيت زيتون
ملح
بهار

للصلصة:
١⁄٤ كوب بقدونس، مفروم
٤ ملعقة كبيرة مايونيز لايت
٢ ملعقة كبيرة عصير ليمون حامض، أو عصير نصف ليمونة حامضة

طريقة التحضير:

١. لتحضير التتبيلة, اخلطي عصير الليمون الحامض, الخردل, الثوم، الملح و البهار في وعاء كبير. اضيفي الزيت تدريجياً اثناء المزج حتى يختلط بالكامل.

٢. ضعي قطع الدجاج في الوعاء نفسه وإخلطي حتى تُغلّف كل قطع الدجاج بالصلصة ثم غطي الوعاء و ضعيه في الثلاجة لمدة لا تقّل عن الساعتين.

٣. حمّي الفرن. اسكبي الدجاج مع تتبيلته في صينية للشوي و أدخليه الفرن. قلّبي الدجاج الى ان ينضج جيدا. اذا نشف الدجاج، أضيفي بعض الماء أو عصير الليمون.

٤. عندما ينضج الدجاج، أخرجيه من الفرن ودعيه يبرد ثم قطعيه بالطول بشكل رفيع.

٥. لتحضير الصلصة: امزجي البقدونس المفروم مع المايونيز و من ثم اضيفي عصير الليمون الحامض وامزجيهم.

٦. حمّصي السندويشات ثم ادهني داخلها بطبقة غنيّة من الصلصة. ضعي الخس المفروم على الصلصة يليها الدجاج ومن ثم اغلقي السندويش.

٧. قدمي سندويش الدجاج ساخناً.
سندويشات سهلة سريعة 281702_355182504580003_1005000362_n

كساديا
الوصف: المقادير/ للعجين
1 ملعقة كبيرة خميرة
1/4 كوب ماء دافئ
1/2 2 كوب دقيق
1/2 ملعقة صغيرة ملح
... 1/2 ملعقة صغيرة سكر
3/4 كوب حليب
1/4 كوب زيت
1 بيض مخفوق +2 ملعقة حليب للدهن
للحشو
قطع دجاج مطهومع فلفل ألوان شرائح-كمون-كزبرة-ملح وفلفل
خليط جبن شيدر وموتزاريللا
الطريقة
-تُذاب الخميرة في الماء الدافئ وتُترك لمدة 5 دقائق أو حتى تتفاعل.
-يُخلط الدقيق والملح والسكر في العجان الكهربائي على سرعة بطيئة، وتُضاف الخميرة والحليب والزيت وتُعجن المكونات لمدة 10 دقائق أو حتى يتجانس العجين ويُصبح ناعماً (يمكن العجن باليد لمدة 25 دقيقة).
-يٌوضع العجين في وعاء مدهون بقليل من الزيت، ويُغطى ويُترك لمدة ساعة ليختمر، أو حتى يتضاعف حجمه.
-يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.
-يُفرد العجين بالنشابة على سطح أملس مرشوش بقليل من الدقيق، ويُشكل على هيئة دائرة سمكها حوالي 2/1 سنتيمتر ويُقطع بقطاعة قطرها حوالي 10 سنتيمترات.
-تُدهن أطراف الدائرة بخليط البيض وتُوزع طبقة من الجبن، طبقة من الحشو، طبقة أخرى من الجبن ثم يوضع فوقها دائرة عجين أخرى مع الضغط على الأطراف لإحكام الغلق.
-يُسخن قليل من الزيت في مقلاة على نار متوسطة، توضع الكاساديا بالمقلاة وتُترك لمدة دقيقتين لكل جانب ثم توضع بالفرن لمدة عشر دقائق.
-تُقطع إلى مثلثات وتُقدم دافئة.

-تُعتبر الكاساديا وجبة غداء مثالية للأطفال في المدرسة، حيث تحتوي على البروتين والخضروات والجبن، يمكنك وضع كمية منها بالفريزر واعطائها لطفلك مجمدة، بحيث تتفكك قبل موعد الغداء.
-يُمكن الاستغناء عن الدجاج والاكتفاء بالجبن والخضروات كحشو خفيف
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات سهلة سريعة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نوتيلا كب كيك سهلة سريعة
» بيتزا سهلة سريعة التحضير
» كيكة التفاح سهلة سريعة
» اكلة سهلة سريعة كفتة بالبيض
» اصابع الجبن في الفرن او تقلى بالزيت سهلة سريعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: