منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 كيف نحضر سردين معلب منزلي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : كيف نحضر سردين معلب منزلي 90608710
الهواية : كيف نحضر سردين معلب منزلي Huntin10
العمل : كيف نحضر سردين معلب منزلي Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : كيف نحضر سردين معلب منزلي 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

كيف نحضر سردين معلب منزلي Empty
مُساهمةموضوع: كيف نحضر سردين معلب منزلي   كيف نحضر سردين معلب منزلي Icon_minitimeالأحد أبريل 21, 2013 3:25 pm

كيف نحضر سردين معلب منزلي H7aecgeun33g6esyld7r
كيفية تحصير السردين المعلب
كيف نحضر سردين معلب منزلي 528309_576437772390928_2014943265_n



كيفية اعداد و تحضير السردين المعلب في البيت بطريقة سهلة

مقادير السردين المعلب


1 كلغ سردين كبير او صغير

ملح

... زريعة القزبور

4 فصوص التوم

نصف ربطة معدنوس (بقدونس)

كمون

زريعة القزبور

عصير حامض+شرائح مصير

ورقة سيدنا موسى


طريقة طهي و تحضير السردين المعلب

نقي السردين وانزعي عنه القشرةوالرأس والعمود الفقري والذنب

ضعيه في إناء مع ورقة سيدنا موسى والزيت والملح والكمون والثوم المهروس جيدا 24 ساعة في الثلاجة مع التحريك من حين لآخر(في علبة مغلقة حتى لا تتسرب رائحة السردين إلى باقي الماكولات

وجدران الثلاجة)

ضعي السردين على نار هادئة جدا مع التحريك حتى ينضج

حوالي ساعة

اهرسي الخليط جيدا والأحسن إن كان عندك مكسر(mixer) بعد نزع ورق سيدنا موسى

أضيفي عصير الليمون والمصير واخلطي جيدا



ضعي العجينة في قرعة زجاج

امسحي جدار القرعة من الداخل بفوطة نقية

تحشى بالخليط وغطي السطح بالزيت الزيتون واغلقيها بإحكام
ملاحظة
دوما اول وصفة تعملوها لاول مرة جربوا كمية قليلة
حتى نتحجوا فيها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيف نحضر سردين معلب منزلي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صنع السنيكرز بالكاوكاو والشوكولا منزلي امممممم
» سردين على طريقتي
» سردين محشي محبي الاسماك
» سردين محشي على الطريقة التونسية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: