رجاء94 مشرفة
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 492 العمر : 30 الدولة : بلاد المليون ونصف مليون شهيد تاريخ التسجيل : 30/11/2009
| موضوع: بوراك جزائري الأحد يوليو 22, 2012 11:29 am | |
| [size=16][size=21]البوراك
المقادير
6 ورقات بوراك الجلاش 6 بيضات 2 حبات بطاطس كبيرة 1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم 6 حبات جبن بقدونس ملح زيت للقلي
الطريقة
.1 نقشر البطاطس و نغسلها و نضعها تطهو في الماء المغلي و نضع معها الملح.
.3 نغسل البقدونس و نقطعه.
.4 نضع اللحم المفروم في المقلاة و نتركه ينضج.
.5 نرحي البطاطس بعد النضج.
نأخذ ورقة جلاش ( الخطفة او الديول ) و نضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم ملعقة هريسة و بقدونس و 3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة و نطويها على شكل مستطيل مغلوق من الجهات الأربع و نقليها في الزيت الساخن[/size][/size]
| |
|
نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: رد: بوراك جزائري الأحد يوليو 22, 2012 2:02 pm | |
| بذات اليوم ان شاء الله راح نعملوا بوراك
صح فطورك اختي
وسلمت اناملك | |
|