منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 زلابية بلح الشام حلويات رمضانية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 8:34 am

سلام الله عليكن

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 541910_457057967647227_1762491048_n

حلويات رمضانيه

بلح الشام بالقشده

المقادير
... 2 كوب ماء
نصف كوب زيت
نصف ملعقه صغيره ملح
2كوب دقيق
5 بيض
5 صفار بيض
زيت للقلي
قطر بارد


الطريقه

يوضع الماء والزيت في وعاء على نار متوسطه حتى الغليان
ينخل الدقيق والملح
يضاف خليط الدقيق الى الماء دفعه واحده مع التقليب جيدا حتى يتكون عجين لين طري لا يلتصق بأطراف الوعاء ; يرفع عن النار
تضاف البيضه الاولى مع الخفق حتى يتجانس الخليط ثم تضاف البيضه الثانيه ونستمر بأضافه باقي البيض مع الخفق المستمر ومن ثم نضيف صفار البيض وحده تلو الاخرى مع الخفق المستمر حتى يتجانس الخليط
ثم نضيف الخليط في كيس حلواني خاص ببلح الشام
يسخن الزيت جيدا
نبدأ بقلي البلحات حتى تحمر مع مراعاة عدم وضع الكثير من البلحات
يرفع من الزيت ويوضع في منشفه ورقيه حتى يمتص الزيت
ثم يوضع بالقطر
يزين بشق نصفين البلحه ونحشوها بالقشده ونزينها بالفستق الحلبي او تزين بحسب الرغبه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 8:41 am

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 315379_457051167647907_1757972964_nالمقادير
6 أكواب صغيرة سميد ناعم
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
نصف كوب زيت نباتي
نصف كوب سمن أو زبدة
ماء دافيء للعجن
ـ (قطر) ( أو شربات)
زيت للقلي

الطريقة :
نحضر وعاء نضع فيه السميد و الدقيق
و يحركوا جيدا مع بعض ثم نضيف الخميرة و السمن والزيت النباتي , و نحرك جيدا ثم نضيف قليلا من الماء الدافيء ، و نعجن جيدا حتى تصبح عجينة لينة , نتركها ترتاح لمدة 10 دقائق .
ثم نبدأ بتقطيعها بشكل كره و نحولها الى شكل الاصبع , و نلفها على المبشره الناعمه .
و نحمي الزيت عالنار و نقلي حتى تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
ترفعها من الزيت و تصفى جيدا على ورق ماصص للمطبخ , نغمرها بالقطر البارد
و تقدم باردة مع فنجان قهوة
الطريق الثانيه

المقادير:
3 كاسات سميد ناعم
ملعةة خميره غير مذوبه حبوب
نص كاسة زيت نباتي
ثلاث ارباع كاسة ماء وممكن تحتاجي اكتر او اقل حسب العجينه
نص كوب يانسون
مستكه اربع حبات
محلب خمس حبات
شومر بهار الكعك ملعقتين كبار حسب الرغبه
ـ قطر بارد ( 2 ك سكر , 1 ك ماء )

طريقة العمل :
أولا نطحن المستكه و المحلب مع بعض , و الان نضع اليانسون وويخلط مع بعض .
نضع في جاط الزيت والبهار والخميره واعجنيهم وضيفي الماء على مهل لحتى تتشكل العجينه
غطي العجين بكيس نايلون وخليها عشر دقائق ترتاح , الان نعمل كرات من ثم نحولها لاصابع و نلفها على المبشره الناعم
و نحمي الزيت عالنار و نقلي حتى تحمر الأصابع و يصبح لونها ذهبي
ترفعها من الزيت و تصفى جيدا على ورق ماصص للمطبخ , نغمرها بالقطر البارد

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 293883_457050074314683_177290994_n





لقمة القاضي او العوامه


... المقادير :

2 كوب دقيق
2 ملعقة كبيرة حليب مجفف
2 ملعقة كبيرة بالنشا
1 ملعقة كبيره سكر
2 ملعقة صغيرة خميرة فورية
رشة ملح
¼ ملعقة صغيرة هيل ناعم
¼ ملعقة صغيرة زعفران
½ كوب لبن خاثر (( اللبن العادي ))
1 كوب ماء دافئ

الطريقة ::

في طاسه العجانة الكبيرة نضيف جميع المقادير مع بعض وتخلط جيدا
ثم تترك تخمر من نصف ساعة إلى ساعة حتى يتضاعف حجمها

وبعدين نحمي الزيت الغزير وتصب اللقيمات ثم نشيلها وتوضع في مصفاية ثم نضعها في القطر وتقدم

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 392875_457046760981681_470570118_n

الزلابيه او المشبك

المكونات
...
القطر

2 كوب سكر
1 كوب ماء
2 حبة حبهان – هيل
1 ملعقة صغيرة فانيليا
2 ملعقة كبيرة عسل


الزلابية:

1 كوب ماء دافئ
2 ملعقة كبيرة خميرة
1 كوب زبادي
1/2 2 كوب الدقيق
رشة محسن الدقيق

التقديم:
زيت للقلي

طريقة التحضير

القطر

يحضر شراب السكر باضافة السكر والماء والحبهان والفانيليا والعسل فى قدر
تغلى مكونات القدر ثم تترك على موقد هادئ الحرارة لمدة 5 دقائق


الزلابية او المشبك :

تذاب الخميرة فى الماء الدافىء وتترك حتى تتزبد
يضاف الزبادي ويخلط جيداً
يضاف إليها الدقيق والمحسن وتخفق جيداً بالملعقة الخشبية حتى تصبح متمازجة وبلا تكتلات
تترك حتى ترتفع وتخمر لمدة ساعتين ونصف مع خفق العجين 3 او 4 مرات خلال هذا الوقت ليصبح العجين مطاطاً

التقديم:

تسقط العجين بملعقة صغيرة فى الزيت الساخن بدون أن تتكدس المقلاة وتحمر حتى تصبح ذهبية اللون
ترفع من الزيت بملعقة وتسقط فى شراب القطر لثوان بسيطة
تخرج من القطر الى مصفاه حتى يتم التخلص من أي شراب قطر زائد عن الحاجة
ترص على طبق التقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 03, 2012 8:39 pm

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 58238_156470594368209_1514433_n

بسبوسة بالتمر
زمن تحضير الطبخــــة : 10 دقائق

زمن الطهى على النــار : 30 دقيقة

...



♨ المقادير :
•كوب سميد


•ملعقة بيكينج بودر


•بيضة


•فانيليا


•3 ملاعق لبن بودرة


• نصف كوب زيت


• نصف كوب سكر


• كوب تمر منزوع النوى


• ثلث كوب ماء دافيء


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يخلط السميد مع البيكنج بودر


2.يوضع في الخلاط بيضة والفانيليا واللبن والسكر والزيت والماء


3.تخلط المقادير مع بعضها ثم يضاف إليها التمر وتخلط حتي ينعم التمر ثم يضاف علي السميد ويحرك ويترك يتخمر لمدة خمس دقائق


4.يوضع الخليط في صينية بايركس مدهونة ويدخل في الفرن لمدة نصف ساعة علي نار متوسطة .
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 47549_156471434368125_4700293_n

بسبوسة بالفواكه المجففة
المقادير :
•2/1 2 كوب دقيق سميد
•2/1 كوب سمن
•2/1 1 كوب فواكه مجففة " مشمش + زبيب + تين "
... •2/1 كوب جوز هند
•1كوب حليب


•كوب زبادي

•3/1 1 كوب سكر
•4/1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
•4/1 ملعقة صغيرة فانيليا


♨ طريقة التحضير والطهى :
1.يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية


2.يُخلط الحليب مع الزبادي والسكر بوعاء عميق مع التقليب حتى يذوب السكر


3.يُخلط البيكنج بودر والفانيليا مع الدقيق ، ثم يُضاف إلى خليط الحليب والزبادي ويُقلب جيداً


4.يُضاف الزبد الساخن للخليط ويُعجن حتى نحصل على خليط متجانس


5.تُضاف الفواكه المجففة بعد تقطيعها قطع صغيرة وجوز الهند إلى الخليط وتُقلب جيداً


6.تُوضع في صينية فرن مدهونة بالسمن ويوضع على سطح الفرن


7.تُخبز في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى يحمر لونها


8.تُسقى بالشربات الساخن فور خروجها من الفرن وتُترك لتبرد وتقدم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 9:17 am

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Recipe_Image_1312356520

كافة بالفسدق

المقادير

1/2 كيلو كنافة

1 كوب سمن سائل

2 كوب فستق مجروش

1/2 كوب سكر

قطر (شربات)

الطريقة

يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية.

 تُوضع الكنافة في وعاء عميق، وتُفكك خصلاتها بأطراف الأصابع ثم تُرش بثلثي كمية السمن السائل وقليل من القطر(الشربات) مع التقليب باليد.

 تُدهن صينية فرن دائرية (مقاس 45 سنتيمتر) بقليل من السمن. تُفرد نصف كمية الكنافة بحيث تُغطى قاع الصينية مع الضغط عليها حتى تتماسك من أسفل ( باستخدام صينية أخرى بمقاس أصغر)، ثم تُوزع كمية أخرى من الكنافة على جوانب الصينية (مثل التارت).

 يُخلط الفستق مع السكر وكوب من القطر، في وعاء عميق ويُوزع فوق الكنافة بالتساوي.

 تُفرد الكمية المتبقية من الكنافة فوق خليط الفستق، مع الضغط عليها حتى تتماسك ويُوزع فوقها باقي كمية السمن.

 تُخبز الكنافة بالفرن لحوالي 20 دقيقة ثم تُقلب على الوجه الآخر وتُخبز لمدة 20 دقيقة أخرى أو حتى تمام النضج.

 تُصفى من السمن الزائد ثم تُسقى بالقطر حتى يُغطيها، تُترك لتبرد قليلاً وتتشرب من القطر ثم تُقطع على شكل مثلثات أو مربعات وتُقدم

ملاحظة الكنافة تسمى عندنا قطايف

ممكن نضع الكاوكاو او اللوز بدل الفسدق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالأحد يوليو 22, 2012 9:23 am

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Recipe_Image_1281610640

قطايف بالفسدق وحشوة التوت

المقادير

1/4 كوب سكر

1/2 كوب حليب دافئ

1 ملعقة صغيرة خميرة

2 ملعقة صغيرة بيكنج باودر

1/4 1 كوب دقيق

1 كوب ماء

فستق ولوز مجروش

توت أحمر وأسود للحشو

الطريقة

يُذاب السكر مع الحليب وتضاف إليه الخميرة، ويترك لمدة 5 دقائق على الأقل حتى تتفاعل الخميرة.

- يُخلط البيكنج باودر مع الدقيق ثم يضاف إليه مزيج الخميرة.

- يُضاف الماء وتقلَّب كل المحتويات جيداً حتى تندمج، وتترك لمدة 45 دقيقة حتى تختمر.

- تسخن المقلاة جيداُ (ويفضل أن تكون من الحديد السميك القعر لتحمل الحرارة العالية) ويصب مقدار ملعقة كبيرة من المزيج، تُرش نصف كمية القطايف- قبل تمام النضج- بالقليل من خليط الفستق واللوز المجروش.

- تكرر الطريقة نفسها على أن تحمر القطايف من جهة واحدة فقط.

- عند وضع الخليط في المقلاة تظهر فقاقيع داخل القرص وهذا دليل على نجاح عملية التخمر، ويجب المحافظة على درجة الحرارة بحيث لا تطهى سريعاً من أسفل وتبقى سائلة من أعلى، أو تكون الحرارة منخفضة بحيث يتسع القرص ولا يتم طهيه.

- تُغلق وحدات القطايف بالفستق إلى ثلثين بحيث تكون على شكل قمع، تُحشى الأقماع بالتوت الأحمر والأسود ثم تُرص في طبق التقديم.

- تُحشى وحدات القطايف السادة بقليل من خليط الفستق واللوز(بحيث يكون الجزء المطهو من أسفل)، تُغلق على شكل نصف دائرة وتُبلل الأطراف بالماء مع الضغط عليها والتأكد من عدم وجود أي حشو ظاهر.

- تُقلى في زيت غزير حتى تُحمر من كل الجهات، تُرفع على منشفة ورقية لإمتصاص الزيت الزائد.

- تُغمس القطايف المحمرة في الشربات (القطر) ثم تُرص في طبق التقديم بعد التخلص من الشربات الزائد.

إقتراحات التقديم

- لعمل راقات القطايف، تُوضع قطاعة معدنية مستديرة ( بحجم قرص القطايف) في منتصف طبق التقديم، يُوضع بداخلها قرص قطايف ثم طبقة من الكريمة اللباني المخفوقة ثم توت أزرق وأحمر، تُكرر العملية مرة أخرى، تُزال القطاعة بخفة، تُرش بقليل من السكر البودرة ثم تُقدم.


ملاحظة القطايف هنا نسميها بغرير بحجم ضغير تطهى فقط من جهة وتحشى وهي ساخنة بمكسرات مختلفة مطحونة مع ماء زهر وتقفل ثم تقلى في الزيت وتعسل

جربتها وهي رائعة خاصة في شهر رمضان
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالجمعة يوليو 27, 2012 11:34 am

اصابع زينب بطريقة اسامة السيد

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Recipe_Image_1312713102

1 ملعقة كبيرة خميرة

1 ملعقة صغيرة سكر

1 كوب ماء دافئ

2 كوب دقيق

1 كوب دقيق سميد

1 ملعقة كبيرة سمن

1 ملعقة كبيرة ينسون

زيت للقلي

قطر (شربات) بارد

فستق مجروش، جوزهند مبشور، شكولاته سائلة للتزيين

الطريقة

 تُذاب الخميرة والسكر في 2/1 كوب ماء دافئ، تُترك لتتفاعل لمدة 10 دقائق.

 يُخلط الدقيق بنوعيه في و عاء عميق مع السمن والينسون، يُضاف خليط الخميرة مع التقليب.

 تُضاف باقي كمية الماء تدريجياً مع العجن باليد جيداً للحصول على كتلة واحدة متماسكة، يُُترك العجين ليختمر لحوالي 30 دقائق.

 يُقسم العجين إلى كرات صغيرة بحجم الجوز (عين الجمل)، ثم تُشكل كل كرة على هيئة أسطوانة صغيرة (تُشبه التمر).

 تُبرم أصابع العجين على المبشرة – مع الضغط الخفيف بأصابع اليد - لتأخذ الشكل الملفوف المميز لأصابع زينب

 تُحمر في الزيت الغزير الساخن، مع التقليب حتى تحمر من جميع الجهات.

 تُرفع على منشفة ورقية لامتصاص الزيت الزائد، ثم تُوضع في القطر.

 تُصفى من القطر (الشربات) ثم تُرص في طبق التقديم وتُزين بقليل من الفستق المجروش، أو يُغمس طرف أصابع زينب في شكولاته سائلة ثم في جوز الهند المبشور أو الفستق المجروش.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 90608710
الهواية : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Huntin10
العمل : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Empty
مُساهمةموضوع: رد: زلابية بلح الشام حلويات رمضانية   زلابية بلح الشام حلويات رمضانية Icon_minitimeالسبت يوليو 13, 2013 11:40 pm

 زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 968829_223139977835112_675224225_n
المقادير


*la pâte feuilleté
*كمية من القطايف
الحشو
*3كيلات لوز مرحي بقشورو
*1كيلا سكر
*1ملعقة صغيرة زبدة
*شوية ماء الزهر
*قرصة قرفة لي يحبها

*سمن
*عسل
للتزين
-لوز او بستناش-








طريقة التحضير



يلزم يكون عندك سنيوا كيما هادي باش جي شابة

زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 970753_223140027835107_1778835457_n
ادهنيها بالسمن 2 مرات ادهني المرة الاولى و كي يبرد زيدي المرة الثانية
حلي لابات كيما في الصورة
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 970396_223136677835442_431690519_n
من بعد ديري الحشو 3كيلات لوز+1كيلا سكر+1ملعقة صغيرة زبدة و بليهم بالماء الزهر ما جي مشمخا بزاف ما جي ناشفة
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1044389_223136941168749_162334816_n
دردري شوية سكر في العجينة قبل ماتفرغي الحشو تع اللوز
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 947223_223136844502092_1554313064_n
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1000132_223137444502032_1451854651_n
حلي القطايف و شمخيهم بشوية سمن و ماء الزهر
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 998841_223137801168663_421804997_n
حطيهم فوق اللوز
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1005283_223138031168640_1576767197_n

قطعي العجينة لي خارجة على الاطرف و غطيها و دخليها للكوشة تكون سخونة مسبقا
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1044905_223138557835254_196255429_n
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 970937_223138361168607_1157930860_n
كي تحمار نحيوها
غير تخرجوها من الكوشة فرغو فوقها العسل يكون بارد
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 17597_223138407835269_581521190_n
زينوها من فوق كيما تحبو و قطعوها و ووووواو هاديك البنة تهبلللللللل
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 998708_223139627835147_510204427_n
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1009742_223139051168538_1743310445_n
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1001804_223138834501893_518741770_n
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 1010559_222081847940925_1229124352_n
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية 998828_223154427833667_1185782108_n
♥اتمنى للكل رمضان كريم ♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
زلابية بلح الشام حلويات رمضانية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلويات المخدت
» حلويات المخدت
» تزيين حلويات
» حلويات متنوعة
» أحلى أكلات رمضانية منوعة بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: