منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 90608710
الهواية : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Huntin10
العمل : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ   المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 7:48 pm

سلام الله عليكم اخواتي الاعزاء اليكم مقادير بالظبط لعمل الحلويات احفظيها جيدا فقريبا اهديك الوصفات المجربة من الارترنت والتلفزة*ك تعني كوب *م/ك تعني ملعقة كبيرة*م/ص تعني ملعقة صغيرة*تساوي 16م/ك*1م/ك تساوي 3م/ص
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 90608710
الهواية : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Huntin10
العمل : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ   المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Icon_minitimeالأحد أبريل 08, 2012 8:14 pm

اليك وصفة البراونيز السهلة 2بيض+نصف ك سكر فانيلا تخلط جيدا وتترك على جنب نقوم باذابة نصف ك من الشوكولا+نصف ك من الزبدة على حمام مائي وتضاف الى الخليط الاول ثم نضيف خليط من(1ك فرينة+ربع م/ك من بيكنج باودر اي خمارة الحلوة ونخلط خلط خفيف يمكن اضافة مزيد من الفرينة ان احسستي انها خفيفة جدا ويوضع في مول مربع او مستطيل مدهون ومرشوش داخل الفرن وسر البراونيز انه لا يطهى مثل الكيكة اي ينشف تماما بل اقل ب10 دقائق تقريبا واتركيه ليبرد قليلا ممكن تزينه ببدرة الكاكاو مع نسكافي اوتركه هكذا وشهيتك طيبة اختي الفاضلة:P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 90608710
الهواية : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Huntin10
العمل : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ   المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Icon_minitimeالسبت أبريل 14, 2012 6:50 pm

سلام الله عليكن اليك وصفة البتي فور السهل وهي 1ك زبدة طرية +2/1ك سكر قلاص+بيضة +نصف م/ص فانيلا تخليط حتى يصبح اللون فاتح +1ك وربع فرينة حسبما تلم العجينة بشرط ان لا تصبح قاصية بعد ذلك خذي كيس حلواني وشكلي شكل لمبوط ممكن تلوني العجينة باضافة كاكاو ونزع قليلا من الفرينة وادخليهم الفرن وبعد النضج تستطيعي ان تزينيها على طريقتكي الخاصة طبعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 90608710
الهواية : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Huntin10
العمل : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ   المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:06 pm

اليكم مقادير الزواقة خاصتي خذي 6بيض+غرفية سكر+فانيلا ومقدار كثير من بشور البرتقال والليمون+تخليط حتى يصبح كريمي عندها اضيفي غرفية زيت مع الخلط المستمر ثم بالتدريج اضيفي الفرينة معها 2باكي خمارة حتى تصبح عجينة متماسكة لكن غير قاصية خذي الة الزواقة وشكلي كاقراص صغيرة ثم في الفرن لتحمر من الجانبين على نار هادئة تماما ويقدم مع الشاي او القهوة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 90608710
الهواية : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Huntin10
العمل : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ   المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ Icon_minitimeالثلاثاء أبريل 17, 2012 4:09 pm

هناك نصيحة لاخواتي عند عمل او تجربة من وصفة جديدة اعملي نصف المقدار لما تتعلمي جيدا قومي بضعف المقدار
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المكايل والاوزان الخاصة بالطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: