منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 مطبخ حواء مربى التين

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : مطبخ حواء مربى التين 90608710
الهواية : مطبخ حواء مربى التين Huntin10
العمل : مطبخ حواء مربى التين Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : مطبخ حواء مربى التين 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مطبخ حواء مربى التين Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ حواء مربى التين   مطبخ حواء مربى التين Icon_minitimeالأحد مارس 04, 2012 3:12 pm

السلام عليكن اخواتي اليوم جبتلكم وصفة مربى التين ناخذ التين نضعه في طنجرة ونفرغ عليه الماء الى ان يطفوا نتركه على النار درجة حرارته مرتفعة الى ان يصل الى الغليان ثم نخفض درجة الحرارة تماما ونتركه ينضج يصبح بذلك الماء قليلا الى النصف عندها نضيف كمية السكر ونتركه ينضج مع مراعاته كي لا يلتصق في القاع بعدها يصبح المربى جاهزا وشهية طيبة:P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
elmodir
المدير العام لمنتديات القناص الجزائري
المدير العام لمنتديات القناص الجزائري
elmodir


الاوسمة : 30
الهواية : مطبخ حواء مربى التين Sports10
العمل : مطبخ حواء مربى التين Collec10
الدولة : الجزائر
المزاج : مطبخ حواء مربى التين 8010
ذكر
عدد الرسائل : 796
العمر : 38
الدولة : حبيبتي الجزائر
تاريخ التسجيل : 02/03/2012

مطبخ حواء مربى التين Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء مربى التين   مطبخ حواء مربى التين Icon_minitimeالثلاثاء مارس 06, 2012 3:42 pm

دوما متميزة بافكارك الذهبية ..
في انتظار جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://dz-sniper.yoo7.com/
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : مطبخ حواء مربى التين 90608710
الهواية : مطبخ حواء مربى التين Huntin10
العمل : مطبخ حواء مربى التين Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : مطبخ حواء مربى التين 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مطبخ حواء مربى التين Empty
مُساهمةموضوع: رد: مطبخ حواء مربى التين   مطبخ حواء مربى التين Icon_minitimeالجمعة مارس 09, 2012 7:57 pm

شرفني مرورك اخي المحترم هناك ايضا مربى البطيخ الاصفر بحيث يقطع الى انصاف متوسطة يوضع داخل طنجرة ويضاف له السكر حسب الحلاوة ويترك ليوم كامل بحيث يجهز في الليل وفي الصباح نجد فيه الماء به يطهى على نار هادئة مع مراعاته في التحريك كي لا يلصق وبهذا يصبح المربى جاهزا ممكن اضافة نكهة الفانيلا ملاحظة لا نضف ابدا الماء السكر يستخرج الماء من البطيخ عند تركه ليوم كامل تقريبا هناك انواع من المربى لها نفس الطريقة في الطبخ:P
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ حواء مربى التين
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: