منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 مطبخ حواء سالي المجرب

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : مطبخ حواء سالي المجرب 90608710
الهواية : مطبخ حواء سالي المجرب Huntin10
العمل : مطبخ حواء سالي المجرب Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : مطبخ حواء سالي المجرب 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مطبخ حواء سالي المجرب Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ حواء سالي المجرب   مطبخ حواء سالي المجرب Icon_minitimeالأربعاء فبراير 29, 2012 3:13 pm



  1. عند غسل قطع الدجاج استعملي الملح و الليمون لفركه جيدا لانه يعطي رائحة جميلة وينظفه جيدا وتاكدي انكي لا تلمسي شيئا قبل غسل يديكي حتى لا تنقلي الجراثيم لمطبخكي وكي تتخلصي من رائحة الثوم في يديكي قومي بدعك ملعقة الانوكس جيدا تحت الماء كانكي تغسليها و ستدهشكي النتيجة ويمكن ان تنقعي لحم الخروف بالخل ثم تطهيه و تاكليه ولا ياثر على الكولسترول وهناك معلومة اخرى رشي بعض الملح في الماء عند غلي البيض لسهولة تقشيرها وعدم تكسرها في الماء واخيرا اتمنى ان اكون قد افدتكي سيدتي ولو قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ حواء سالي المجرب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: