نجمة السماء المشرف العام
الاوسمة : الهواية : العمل : الدولة : المزاج : عدد الرسائل : 5604 العمر : 47 تاريخ التسجيل : 28/02/2012
| موضوع: مطبخ حواء سالي المجرب الأربعاء فبراير 29, 2012 3:13 pm | |
|
عند غسل قطع الدجاج استعملي الملح و الليمون لفركه جيدا لانه يعطي رائحة جميلة وينظفه جيدا وتاكدي انكي لا تلمسي شيئا قبل غسل يديكي حتى لا تنقلي الجراثيم لمطبخكي وكي تتخلصي من رائحة الثوم في يديكي قومي بدعك ملعقة الانوكس جيدا تحت الماء كانكي تغسليها و ستدهشكي النتيجة ويمكن ان تنقعي لحم الخروف بالخل ثم تطهيه و تاكليه ولا ياثر على الكولسترول وهناك معلومة اخرى رشي بعض الملح في الماء عند غلي البيض لسهولة تقشيرها وعدم تكسرها في الماء واخيرا اتمنى ان اكون قد افدتكي سيدتي ولو قليلا
| |
|