منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 كستال من الاخت سهيلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : كستال من الاخت سهيلة 90608710
الهواية : كستال من الاخت سهيلة Huntin10
العمل : كستال من الاخت سهيلة Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : كستال من الاخت سهيلة 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

كستال من الاخت سهيلة Empty
مُساهمةموضوع: كستال من الاخت سهيلة   كستال من الاخت سهيلة Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 16, 2014 2:40 pm

كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054

السلام عليكم

كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054 كستال من الاخت سهيلة 3472156054

كستال من مطبخ الاخت سهيلة


كستال من الاخت سهيلة 1503439_367444953422130_2839294015380202849_n

- 5 بياض بيض + رفعة ملح (نخدمهم مليح بالباتور) + شاربات : 400 غ سكر عادي + 1/4 لتر ماء + م ك عصير

ليمون + 150 غ فرينة + 1/2 كغ كاوكاو محمص ومرحي بودرة بالقشرة + 1 خميرة + 1 لافاني، ندهن البلاطو بالزبدة

 ذايبة ونزيد نغطيه بالورق المقاوم للحرارة papier


cuisson ونزيد ندهن الورق بالزبدة ، ونسكب نصف الخليط لي حضرناه ، فيما يتم


 سكب النصف الآخر في بلاطو مماثل (لأنه يلزمنا طبقتين من الكاستال




- كريمة الحشو : تتكون من كيلة من كريمة الزبدة و 2 كيلات من كريمة شونتيي


 كريمة الزبدة : 125 غ زبدة طرية + 100 غ سكر رطب (طلعيهم بالباتور) + م ك


عصير ليمون + ربع م ص لافاني 


 كريمة شونتيي: كاش ماء + 100 غ شونتيي + م ك سكر عادي


- عندما تنضج دعيها تبرد ثم ادهني الطبقة الأولى بكريمة الحشو جيدا وضعي فوقها الطبقة الثانية


- للديكور : حسب الذوق ، أنا عملت سكر رطب وشهية طيبة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كستال من الاخت سهيلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: