السلام عليكم
كستال من مطبخ الاخت سهيلة
- 5 بياض بيض + رفعة ملح (نخدمهم مليح بالباتور) + شاربات : 400 غ سكر عادي + 1/4 لتر ماء + م ك عصير
ليمون + 150 غ فرينة + 1/2 كغ كاوكاو محمص ومرحي بودرة بالقشرة + 1 خميرة + 1 لافاني، ندهن البلاطو بالزبدة
ذايبة ونزيد نغطيه بالورق المقاوم للحرارة papier
cuisson ونزيد ندهن الورق بالزبدة ، ونسكب نصف الخليط لي حضرناه ، فيما يتم
سكب النصف الآخر في بلاطو مماثل (لأنه يلزمنا طبقتين من الكاستال
- كريمة الحشو : تتكون من كيلة من كريمة الزبدة و 2 كيلات من كريمة شونتيي
كريمة الزبدة : 125 غ زبدة طرية + 100 غ سكر رطب (طلعيهم بالباتور) + م ك
عصير ليمون + ربع م ص لافاني
كريمة شونتيي: كاش ماء + 100 غ شونتيي + م ك سكر عادي
- عندما تنضج دعيها تبرد ثم ادهني الطبقة الأولى بكريمة الحشو جيدا وضعي فوقها الطبقة الثانية
- للديكور : حسب الذوق ، أنا عملت سكر رطب وشهية طيبة