منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 مقروظ بشكل جديد

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : مقروظ بشكل جديد 90608710
الهواية : مقروظ بشكل جديد Huntin10
العمل : مقروظ بشكل جديد Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : مقروظ بشكل جديد 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

مقروظ بشكل جديد Empty
مُساهمةموضوع: مقروظ بشكل جديد   مقروظ بشكل جديد Icon_minitimeالخميس سبتمبر 04, 2014 1:48 pm

مقروظ بشكل جديد 1344647227413


مقروط بالشكل الجديد


مقروظ بشكل جديد 10388199_848816555153047_5184540901011604734_n
 المقاديـــــــر:
- 3 كيلات سميدمتوسط
-كيلة ليدام(سمن ذائب)مملوءة تماما
- فنجان شاي زيت...
- قرصة ملح ــــــ حفنة لوز او كاوكاو حب
-3مغارف كبار فرينة
-الماء +ماء الزهرـــــــــــــــــــ عسيلة

التحضير
نخلط كل المقادير ماعدا الماء+ماء الزهر ونتركه ليلة كاملة حتى يجف

مقروظ بشكل جديد 10422355_848816888486347_2892152291524777412_n

 ثم نقوم بعملية الفرك.
ثم ناخذ ماء +ماء الزهر ونبلل الخليط حتى يصبح لين
مقروظ بشكل جديد 10606446_848818088486227_61242528596184274_n
 الحشو
3 كيلات لوز او كاوكاو مرحي
كاس سكر
قليل من القرفة
ماء الزهر
نجمع الكل بماء الزهر
ناخذ قليلا من العجين ونضع الحشو بداخله
بعدما نضع الحشو داخل العجين نقوم نتشكيلها كرية ووضعها داخل مول حديدي مخصص
ناخد طابع خاص اسمه النقاش ونقوم بنقشه
ونضع في وسط كل كرة حبة لوز او كاوكاو وندخلهم للفرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 ونتركه حتى ياخذ اللون الذهبي ونكون قد سخنا العسيلة (العسيلة ساخنة والمقروط كذلك) ومباشرة عندما نخرج المقروط من الفرن نسقيه بالعسيلة الساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مقروظ بشكل جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مقروظ المقلة خطوة بخطوة من احدى الاخوات
» حلوى العيد بشكل جديد
» خبز الدار بشكل جميل
» تقديم سلطات بشكل شهي...
» غريبة بالكوك بشكل جميل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: