السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
كيش بصدر الدجاج
درت صدر الدجاج قليتو في المقلة مع البصل والمعدنوس والفلفل الاسود
والملح وبعدما تقلى اضفت الزيتون المقطع دوائر والفرماج قطع والبيض
وخلطتهم مع بعض لازم يكون الخليط جاري ماشي ناشف
تكوني وجدتي العجينة تحتاجي 250غ فرينة+175غ زبدة حبة بيض ملح وماء
طريقة زبدة مع فرينة وملح خدميها باطراف اصابعك يعني تبسيها مليح ثم تضيفي البيضة وتلميها وشوية ماء
تصبح عجينة ترتاح لنصف ساعة ثم تضعيها في قوالب وتثقبيها بالشوكة وتفرغي عليها الحشوة وباقي الفرماج
وادخليها الفرن لتصبح ذهبية وبصحتكم