منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 90608710
الهواية : هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons Huntin10
العمل : هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons Empty
مُساهمةموضوع: هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons   هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons Icon_minitimeالأحد يوليو 06, 2014 10:29 am

:55:

les chaussons

هليلات باللحم المفروم والجبن

هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10526052_858875444140475_2864006574237673154_n
حضري المقادير

مقدارين فرينة
ربع مقدار زبدة مذابة
صفار بيضة
ملح
ماء دافئء
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10457954_858875524140467_6864256675283907977_n
نخلط المقادير ونطم العجينة بالماء الدافىء
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10525737_858875564140463_29793306317120595_n
نحضر مقادير الحشو

كيلو لحم مفروم
بصلة مقطعة رقيقة
2 فصوص ثوم...
معدنوس مقطع رقيق
ملح ، فلفل أسود
زيت
جبن

للتزين

بيضة ، جلجلان
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10417583_858875590807127_2953798822022860878_n
على نار هادئة في مقلاة ضعي قليلا من الزيت و قلي البصل والثوم ، أضيفي الفلفل الأسود والملح والمعدنوس والحم المفروم اتركيها تطهى و تبرد
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10463959_858875624140457_7997692566399204870_n
ضعي قليلا من الفرينة على طاولة العمل وافردي العجينة من بالحلال على سمك 1 سم ، وقطعي دوائر بمول دائري ما ، بعدها نمد كل دائرة بالطول بالحلال مثل الشكل المقابل
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10477417_858875650807121_3477535860888709006_n
ضعي قطعة جبن طويلة في وسط العجينة
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10288710_858875690807117_2991315802344032616_n
نضيف فوقها ملعقة كبيرة حشو بعدما برد جيدا
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10462497_858875717473781_489118671236766931_n
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10441195_858875767473776_4615316161757117583_n
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons 10408041_858875834140436_2376956438346341641_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هليلات باللحم المفروم والجبن les chaussons
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البوريك التركي باللحم المفروم في الفرن
» مملحات باللحم
» الكـسكـس المغربي باللحم والخضروات
» بطاطا محشية باللحم والزيتون
» فلفل محشي بالارز واللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: