:55:
les chaussons
هليلات باللحم المفروم والجبن
حضري المقادير
مقدارين فرينة
ربع مقدار زبدة مذابة
صفار بيضة
ملح
ماء دافئء
نخلط المقادير ونطم العجينة بالماء الدافىء
نحضر مقادير الحشو
كيلو لحم مفروم
بصلة مقطعة رقيقة
2 فصوص ثوم...
معدنوس مقطع رقيق
ملح ، فلفل أسود
زيت
جبن
للتزين
بيضة ، جلجلان
على نار هادئة في مقلاة ضعي قليلا من الزيت و قلي البصل والثوم ، أضيفي الفلفل الأسود والملح والمعدنوس والحم المفروم اتركيها تطهى و تبرد
ضعي قليلا من الفرينة على طاولة العمل وافردي العجينة من بالحلال على سمك 1 سم ، وقطعي دوائر بمول دائري ما ، بعدها نمد كل دائرة بالطول بالحلال مثل الشكل المقابل
ضعي قطعة جبن طويلة في وسط العجينة
نضيف فوقها ملعقة كبيرة حشو بعدما برد جيدا