منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
اهلا وسهلا بك زائرنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى،
فيرجى الضغط على زر التسجيل،أما اذا كنت مسجل فضغط على زر الدخول ،وشكرا لاختيارك منتديات القناص الجزائري
منتديات القناص الجزائري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القناص الجزائري

عالم المعرفة
 
الرئيسيةالمنشوراتالتسجيلدخول
اللهم صلي وسلم على سيدنا محمد واصحاب سيدنا محمد كما صليت وسلم على ابراهيم وال ابراهيم ..اللهم بارك على سيدنا محمد كما باركت على ابراهيم وال ابرااهيم انك حميد مجيد


 

 قاطو الطبقات بالشوكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نجمة السماء
المشرف العام
المشرف العام
نجمة السماء


الاوسمة : قاطو الطبقات بالشوكولاته 90608710
الهواية : قاطو الطبقات بالشوكولاته Huntin10
العمل : قاطو الطبقات بالشوكولاته Fisher10
الدولة : قطر
المزاج : قاطو الطبقات بالشوكولاته 146210
انثى
عدد الرسائل : 5604
العمر : 47
تاريخ التسجيل : 28/02/2012

قاطو الطبقات بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: قاطو الطبقات بالشوكولاته   قاطو الطبقات بالشوكولاته Icon_minitimeالأربعاء أبريل 02, 2014 11:31 pm

:66: 

قاطو الطبقات بالشوكولاته

قاطو الطبقات بالشوكولاته 10154000_1455717234664076_1138994647_n


* 6بيضات

*كاس سكر
...
*كاس الزبدة ذائبة و مبشور الليمون

*2اكياس بكنج بودر

*مربى

*حلى الترك[الحلوى الشامية ]

*2علب الشكلاطة

*رقائق اللوز [ او اي نوع الي تحبين من المكسرات]

الطريقة :

في وعاء نخلط كل من البيض والسكر والزبدة الذائبة و مبشور الليمون ثم نضيف البكنج بودر والدقيق حتى الحصول على عجينة طربة نقسمها الى ثلاثة اجزاء
نحضر صينية الفرن وذلك بدهنها بالزيت
ناخذ الجزء الاول من العجينة نقوم بفتحه بواسطة (نشابة) بابعاد الصنبة وعلى ورق الزبدة (كي يسهل وضعه في الصينية لان العجينة طرية لا يمكن حملها باليد بعد حلها ) ونضعه في الصينية ثم نفرش طبقة من المربى على وجه هذه الطبقة من العجينة ونرش عليها حلوة الترك بعد تفتيتها و بنفس الطريقة نحل الجزء الثاني من العجينة ونفرش على وجهها طبقة من المربى ونرش عليها حلوة الترك وكذلك الجزء الثالث لكن من دون مربى او الحلوى الشامية و بواسطة شوكة نثقب هذه الطبقات الثلاث وندخلها الفرن في الدرجة 200 مئوية عند النضج نزين السطح بالشوكولاطة الذائبة وبعض المكسرات او جوز الهند حسب الذوق ثم نقطعها ونقدمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
somabbbb
عضو جديد
عضو جديد
somabbbb


الهواية : قاطو الطبقات بالشوكولاته Unknow10
العمل : قاطو الطبقات بالشوكولاته Collec10
الدولة : الجزائر
المزاج : قاطو الطبقات بالشوكولاته 5jool10
انثى
عدد الرسائل : 2
العمر : 30
تاريخ التسجيل : 22/07/2014

قاطو الطبقات بالشوكولاته Empty
مُساهمةموضوع: شكر   قاطو الطبقات بالشوكولاته Icon_minitimeالخميس يوليو 24, 2014 11:39 am

مشكورة منذ وقت وانا ابحث على ه  ذا المودال نتاع الطبقات. ربي يحفظكقاطو الطبقات بالشوكولاته 3011711443
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
قاطو الطبقات بالشوكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات القناص الجزائري :: وااااحـــــــــــــــــة حــــــــــواء :: مطــــبخ حــــــواء-
انتقل الى: